top of page

Kartoffel-Salat

  • Autorenbild: Kakadu
    Kakadu
  • 11. Juni 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Apr.


Frischer, knackiger, kraftvoller Salat

Ein einfacher und dennoch kraft- und geschmackvoller Salat.


350 g Junge Kartoffeln

4 Stangensellerie,

gewürfelt

100 g Edamame

(oder Erbsen)


Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Edamame / Erbsen in Salzwasser kurz kochen, in der letzten Minute Stangensellerie dazu geben und blanchieren.

Alles in kaltem Wasser abschrecken.


Miso-Dressing


1 EL Sesamöl

75 g (helle) Misopaste

50 ml Apfelessig

1 EL Sojasauce

150 ml Wasser


FUNKEN


3 EL gerösteter Sesam

1 Bund Schnittlauch

2 Frühlingszwiebeln

1 EL Kapern

1 EL Ingwer, fein geraffelt

bottom of page