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Poulet pochiert

  • Autorenbild: Kakadu
    Kakadu
  • 17. Aug. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Apr.


Hühnerbrust pochiert, der Sud ist zugleich eine nahrhafte Suppe

Eine leichte und einfache Suppe als Grundlage für pochiertes Poulet. Die Suppe würzt das Poulet - die Nährstoffe aus dem Gärprozess des Poulets sind nicht verloren, sondern werden an die Suppe abgegeben. Zwei in einem also und eine wärmende Suppe geht immer.


7,5 dl Hühnerfond oder

-Bouillon

1 Zweig Rosmarin

1 Lorbeerblatt

2 Pfefferkörner zerdrückt


Gemüse nach Belieben: Tomaten, Rüebli, (Stangen-)Sellerie, Zwiebeln, ... Ungerüstet, ausser bei den Zwiebeln, da würde ich die Schale entfernen.


2 Pouletbrüstli

(je ca. 120 g)


Fond* mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse aufkochen und köcheln, bis das Gemüse lind ist.

Ausschalten und Pouletbrüstli für 15 min ziehen lassen.


*Es kann auch jeder andere Fond, jede andere Bouillon verwendet werden (ausser Fischfond).


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