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Melonen Gazpacho

Aktualisiert: 22. Juli


Melonen Gazpacho

Diese sommerliche Kaltschale, eine Melonen Gazpacho, kann mit jeder gewünschten (Wasser-) Melonensorte zubereitet werden. Pure Frucht, erfrischend, leicht gemacht und einfach erweiterbar. Eingefroren einmal ein etwas anderer Eiswürfel, salzig - fruchtig.


700 g Melone, entkernt

Wasser-, Honig-

200 g Tomaten (rote, gelbe)

2 EL Zitronensaft

1 EL Honig, flüssig

Meersalz


Fruchtfleisch der Melone und Tomaten würfeln. Zitronensaft, Honig und etwas Salz beifügen. Falls die Funken Zwiebeln und Chilli gewünscht sind ebenfalls beifügen. Mischen und wenn es zeitlich passt zugedeckt etwas stehen lassen.

Pürieren. Durch ein Sieb streichen und übrige Masse nochmals pürieren für eine sehr feine Konsistenz.

Kalt stellen und vor dem Servieren nochmals mit Salz abschmecken.


FUNKEN


  • 1 Schalotte oder eine halbe Gemüsezwiebel, gewürfelt

  • 1 gelbe oder grüne Chilli, entkernt, gewürfelt

  • Basilikumöl



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